Exiliada Vegan Pop up

Exiliada Vegan Pop up

Exiliada edición Vegan Pop Up fue una experiencia donde se presentaron los clásicos asiáticos con variaciones que no imaginaste antes, haciendo uso de lo que nos brinda la naturaleza para lograr suma intensidad y umami 💫

El evento iniciaba con un cocktail de @beluboulevardier a base de soju, té de arroz tostado, té verde y aceite de sésamo.


Se continuó la armonización de los platos con té y cerveza artesanal. Gran suceso fueron los rolls, makis y niguiris, como también el Ramen con base de kare, caldo de hongos shitake y algas, Pak Choi y mención especial para el tofú macerado y rebozado en panko.



De postre hubo unos exquisitos dorayakis clásicos rellenos de porotos aduki, chocolate y frutas de estación.

Seguinos en nuestro instagram y facebook si querés enterarte sobre futuros eventos como este.

Si te interesa saber más sobre Exiliada y sus delicias podes encontrarlas en instagram @cook.naiara.murua @holachenni y @beluboulevardier.

Proba nuestros soju: