El sabor intenso del ramen coreano.

El sabor intenso del ramen coreano.

Paldo Namja (팔도 남자 라면) es el ramen ideal para quienes buscan sabores intensos con el equilibrio justo de picante, condimentos y texturas. Su variedad de verduras, los hongos shiitake y las rodajitas de ajo, incluídos en su paquete, destacan el sabor de este plato tradicional asiático.
Desde su lanzamiento fue un hit, se posicionó en el mercado coreano e internacional. Los consumidores siempre mencionan la calidad de sus fideos, su sabor picante, que si bien es intenso y fuerte es un picante agradable al paladar, realzado aún más por la presencia de ajo.

La forma de preparación es sencilla:
Se pone agua en una cacerola, se calcula 500 ml por paquete.
Una vez que rompió hervor se echan los fideos y el contenido de ambos sobres*.
Se deja cocinando entre 4 y 5 minutos, revolviendo cada tanto.
¡Listo! Ya tenemos una comida elaborada de forma rápida, simple y deliciosa.

Bubu-consejo: si preferís bajar el nivel de picante al ramen, echá sólo medio sobre. Lo que quede sin usar podés guardarlo para agregarlo como saborizante a otras preparaciones como puré, fideos, polenta ¡Lo que quieras!

También se pueden agregar a la cocción hongos frescos, cebolla de verdeo, zanahorias ralladas, huevo, entre otros ingredientes a elección, con poco esfuerzo las variantes que se pueden lograr son muchísimas.
Con Paldo Namja Ramen cocinar está resuelto.